Пуаро

Григорий Майструк
Пуаро
Уже в пути,
Не знаю, как,
Но нужно мне бежать,
Мой Пьеро,
Меня прости,
Какой же я дурак,
Что тут ещё сказать.
(Что тут ещё….)

Не успел
Смыть кровь, стереть следы
И выбросить кинжал
Хотя б в помойный бак,
Так не хотел,
Чтоб был печален ты,
Когда про всё узнал,
Какой же я дурак.
(Какой же я ….)

Пора бежать,
Лишь несколько минут,
Чтоб ноги унести
И затаиться,(затаиться - затаиться),
Жить и ждать,
Что за тобой придут,
И мукам совести
Вечно длиться.
(Вечно длиться - вечно длиться)

На встречу мне
Печальный мой герой,
Столкнулись уходя
Совсем случайно,
На плече
Был волос голубой,
И то, что сделал я,
Теперь не тайна.
(Уже не тайна….)