Развеять грусть

Валерий Фёдоров
Я Вас развеселил немного,
Поверьте это от души.
И не судите очень строго,
Стихи и песни хороши.
И у реки с прекрасным лугом
Пусть Ваш дворец в цветах стоит.
И путник, проходя дорогой,
С очарованием глядит.
Щебечут птички над окошком,
Орёл пусть небо сторожит.
Ласкает ветер их немножко,
А дева пишет нам свой стих..........