Заметки

Григорий Майструк
Я добавляю заметки
Про очень слабых, никчёмных людей,
Они словно марионетки,
Марионетки в театре теней,
Им хочется так укрыться,
Спрятав глаза за завесою сна,
Но ничего не снится,
И ночь наполняет лишь пустота. 
           ***
Читаешь мои заметки
Про непонятных и странных людей,
Они словно заперты   в клетки
И напоминают безвольных зверей,
Им хочется так укрыться
От любопытствующих глаз,
Но сколько в решетки не биться,
Зверинец закроется лишь через час.
           ***
Родившись в кирпичной коробке,
Я на работу продолжил свой путь,
Но я застреваю в пробке,
До смерти осталось пятнадцать минут,
И я выхожу из маршрутки,
И вижу вокруг лишь асфальт и бетон,
Наверное, это жуткий
И не прекращающийся сон.
           ***
Так день за днём
Проживаем новый сон,
Так день за днём
Между снами мы живём. 
 
(песенный текст о жизни в большом городе создан для гроулинга и тяжёлых рифов, хотя, это как посмотреть)