Лилия

Марина Нестеренко 2
Почему ты сердце задеваешь?
И зачем так трепетно играешь?
Ты порывы нежные питаешь
И меня ты сердцем понимаешь.

Лилия моя ты золотая
Ты и впрямь спокойная такая.
Научи надежде и смиренью
И тогда придёт успокоенье.

Как тебя увижу, то волнуюсь.
Я всегда, поверь, тобой любуюсь
И тебя встречаю нежным взглядом,
Ты любимая подруга рядом.

Лилия, красивая, живая,
А душа игривая, младая.
Я сегодня вновь тебя увижу
И порывы сердца снова слышу.
12.07.2015.