И так бывает

Николай Плотник
Если, ты придешь.
Ко мне – потерей.
Или, вновь придешь.
Моей – мечтой.

И меня попросишь открыть.
Двери.
Чтоб остаться – навсегда.
Со мной.

Если, постучишь в окно.
Ночное.
И меня разбудит этот.
Стук.

Двери я тогда тебе.
Открою.
Заходи, как  самый добрый.
Друг.

Если, прилетишь.
Холодным ветром.
По спине, почувствую.
Дождем.

Все – равно, тебе.
Опять поверю.
Все – равно, ведь – лучше.
Быть – вдвоем.