Я с тобой

Виктория Алёшина
Я хочу за тебя это горе прожить,
Я хочу уберечь, от невзгод утаить,
Чтобы жизнь твоя шла чередою наград,
Чтобы ноша судьбы не тянула назад.
Я возьму на себя все земные грехи,
В них покаюсь, а ты лишь себя береги.
Я укрою тебя от ветров и от зим,
Я утешу в тот час, когда будешь один,
Я сомкну твои очи, коль хочешь ты спать,
Стану ангелом, чтобы твой сон охранять.
Буду песней слетать с твоих сахарных губ
И покорно молчать, если будешь ты груб.
Разобьюсь для тебя, разлечусь на куски,
Пред тобой расстелю всех цветов лепестки.
Я умру за тебя, я отдам свою жизнь.
Но прошу об одном: не сдавайся, держись!