Мой

Нина Тоненкова -Подольская
Мне бы облаком над тобою ,
Да не серым и грозовым?!
А пушистым и снежно- белым,
Что от солнца тебя защитит.

Мне бы ветром , сильно тревожным,
Всё сместИ,   на твоём пути,
Быть тебе хранителем Божьим,
Чтобы  легче  было  идти.

Мне бы  ангелом  без телесным
И незримо  беречь покой!
Мне бы просто,  быть с тобой рядом,
Рядом быть и знать ,что ты мой...

  2.11.16