Жених

Виктория Алёшина
Глаза, наполненные блеском,
Ресницы, что длиною в путь.
Она теперь твоя невеста,
Ты про других девиц забудь.
Ты посмотри, какие плечи,
Какая талия, а взгляд
Манит любого, кто при встрече,
Пройдя, воротится назад.
Пленящий контур губ чудесных
В улыбке растворит печаль.
Тебе должно быть очень лестно,
Но мне тебя немного жаль.
Она прекрасна всем на диво,
Она - творение Богов.
Но сколько в мире жен красивых
Сгубили бедных мужиков.
Она на бал, ты на работу,
Она в салон, а ты домой.
Она с подружкой на охоту,
Ты с одиночеством в запой.
Вернется утром- задержалась,
Устало скинет сапоги.
Простишь ей маленькую шалость,
Начнутся новые деньки.
Звонки, кафе, цветы в прихожей,
Помада новая, духи.
Вот ты уже с пропитой рожей,
Не то, что эти женихи.
Ты потерпи совсем немножко.
Лет через десять иль полста
Придет твоя шальная кошка
С облезшим мехом без хвоста.
Тогда и жизнь пойдет счастливой
Одной лишь белой полосой.
И все в округе скажут:"Диво!
Пропал мужик, зато с женой! "