Не следует грустить по мелочам

Эва Радзакис
На «Бисером По Коже» (Ольга Харичева)

 Слова твои мне бисером по коже
 Не колкие, но чувствуется суть
 Хоть с каждым годом я всё не моложе,
 Но и старю, как-то по чуть-чуть

 А на дворе, зима в глаза уж кАтит
 И белых мух всё больше по ночам
 А я себе сказал недавно - "хватит!"
 Не следует грустить по мелочам

 Пусть Новый Год в обличьи петушином
 Мне проорет в воскресный выходной
 Слова любви, пускай хотя бы в спину
 Из тех времен, где были мы...с тобой