Бездна сомнений

Григорий Майструк
Вот
Заветный плод,
Но не тянется рука,
Как странно,
Цель близка
И так желанна,
Но, похоже, интерес
Исчез,
Всё так туманно
Под серой мантией небес
Я не заметил бездны,
Такой огромной ямы
Дна без………………………………….