Письмо из прошлого себе

Роберт Лозовский
/конкурсное/

Сегодня РОБИК я для всех,
Кто мнит себя хоть каплю взрослым,
Не завтра, и не вдруг успех
придет к тебе,(ко мне?). Непросто

Мужское имя отстоять
И сохранить при этом зубы,
Но слово дал,- умей держать!
Вставай навстречу хамам грубым!

Девченок будем уважать,
Они ведь в том не виноваты,
Что слабостью своей опять
Нас водят зАнос хитровато...

Мы уважаем в каждой - МАТЬ,
Но оба все-же однолюбы,
И, прежде, чем ЛЮБЛЮ сказать,
Ты прикуси легонько губы!..

Мы все пройдем! И боль! И страх!
И славу! Даже униженья!
Но даже в самых мрачных снах,
Не забывая о ПРОЩЕНЬИ!

Ведь только сильный человек
Умеет всех и вся прощать.
Мы проживем с тобой свой век
Как учат нас ОТЕЦ и МАТЬ!!!