Что случилось, я не знаю...

Эсперанса Крон
Что случилось, я не знаю...
Если хочешь, накричи!
Обругай меня, родная!
Только больше не молчи!!!

Может, я тебя обидел?
Ну, пожалуйста, скажи!
Что-то, видно, не увидел
И молчанье заслужил...

Изменилась в одночасье...
Я, наверное, сапог...
Был бы я чуть-чуть помягче,
То давно понять бы мог.

Одинокий волк, на страже...
Был бы рядом, приобнял...
На колени встал бы даже,
На себя бы не пенял.

Только ты - за километры.
Я - в казарме... и в ружьё...
И в лицо мне дуют ветры,
И летает вороньё...

Ну прости меня, родная!
Что поделать? Я сапог...
Был бы мягче, точно знаю:
Я б в тебя влюбиться смог!