норка

Art Verten
я познаньем увлекался
в размышленьях проводил
ночи мочи отпусканьем
как изысканный дебил

отправлял свои затеи
в лень и в неба синеву
я с тобою не последний
день недели проживу

у тебя в твоих хоромах
среди статуй и перин
есть уютнейшая норка
пребывая в ней один

твои ставни закрывая
выключая голоса
огоньками долго тая
о тебе заботятся