Подари мне разговор

Никон Сергеев
Подари мне разговор.  Не молчи
Расскажи где потеряла ключи.
Где была и что купила вчера
Почему твой друг дурак, а не я

Не молчи, прошу.  пиши мне слова
Я давно устал не слышать "пока"
Я устал смотреть в глаза и молчать.
Говори со мной, заставь закричать.

Прочитай мои стихи иль письмо.
Расскажи о том, что было давно.
Что в своих стихах не смог рассказать
Что ты видишь, что ты хочешь узнать.

А потом спроси как долго я пил
Как читал слова твои и любил.
Как шел дождь снаружи, как шел внутри.
Как молчала как молчат корабли.

Говори или заткнись навсегда
Не пиши ты больше мне никогда.
Никогда не вспоминай и не лги
Не мешай искать мне солнце внутри.