Я ошибался

Сергей Вивьер
Я ошибался, думал, ты меня спасешь,
Спасешь от грязи, защитишь от шума,
Но к сожаленью жизнь назад не повернешь,
Я телом жив еще пока, в душе я умер.

Теперь никто не сможет чувства отыскать
В глубинах сердца одинокого Поэта
Мы расстаемся и встречаемся опять,
И постепенно ночь сменяется рассветом

Возможно мы с тобой продолжимся навек,
Я разделил себя на правду и на ложь,
Я ошибался, думал, ты меня спасешь,
Но ты не истина, а просто человек...