Лимерики 6

Михаил Кацовский
1) Лимерист с ником Патрик Целитель
Отыскал для наивных обитель -
Слогом дур там целил,
Не одну охмурил...
Лимерист многим стал прародитель!
 
2) Продавец колбасы из Сосновки,
Гири все подпилил очень ловко!
Граммы - то не пустях,
А к благам земным шаг!..
Не забыл он и про упаковку!
 
3) Хмурый дядька с восьмого подъезда
Совершает на всех нас наезды:
Днями ругань и крик,
Вопли даже в час пик...
Успокоил крепыш его местный!