Власть слазь

Гоша Новиков
Губернаторский корпус ожидает «зачистка»?
Автор: Дмитрий Васин, 2016-01-27 11:45:02

Согласно результатам очередного «рейтинга эффективности губернаторов», в 2016 году могут произойти отставки глав Самарской, Ульяновской, Нижегородской, Свердловской областей и еще двух регионов?

Не надоест, "экскременты" речей
На уши вешать,  ораторам.
Нынче, у власти, полно сволочей
В том числе и губернаторов!

Если, с чего-то, возропщет Народ
В тяготах или предательстве
Власть встрепенется: "Ну что он, Урод
Требует, НАШЕ, вмешательство"!

Кто ж, Быдлу, лучшую сделает жизнь
Снова, "нажрался Оратора"!!!
"Крови", ты хочешь, так на, отъе**сь!
"Псы", заменить Губернатора!!!

"Овцы" довольны, работает Власть!
Верим, мы снова, Диктаторам...
"Волки" же сыты, незыблема масть
Много еще, губернаторов!

Может, проснуться пора, от речей
Нах**, послать провокаторов
Ты, Человек, а не "винтик" ничей
И не клозет, для Ораторов!!!

Лошадь загнал-пристрели, только слазь
Жесткий закон у "плантаторов"
Нужно менять, ВСЮ, преступную власть
А, не "дрочить" губернаторов!

НГ 22.11.2016