Красивые ножки у моей крошки

Алекс37
1 куп:Девочка персиком
гуляла по бережку
девочка сладкая
как шоколадка ты
так бы и скушал
никого не послушал
выпил бы с чаем
сердце скучает.

Припев:Красивые ножки
у моей крошки
попа что надо
просто засада
глаза же бездонны
как у Мадонны
за эту скульптуру
отдам бабла фуру.

2 куп:Ну что ты уперлась говорю ведь серьезно
готов я отдать тебе все что можно
даже отдам,все что нельзя
займу у друзей,киска моя.

Припев:

3 куп:Согласна,скажи,сразу приеду
и наплевать мне на этого деда
бабла у него хватит на всех
киска моя,какой же ты грех.

Припев: