Виртуальная любовь

Кристина Коноплева
Виртуальная любовь, словно раненая птица, -
То падение, то взлёт, иллюзорный мир и лица...
Нереальный разговор, оцифрованные чувства,
Сердце верит, разум – нет, и душе до боли грустно.

Но, срывая на ходу паутину будней серых,
В виртуальную среду, как Ассоль, спешим на берег,
Где мелькают паруса всех расцветок, стран и наций…
Вот и алый!  Может, Грей? Или парусник пиратский?

Фото из Инета