С Божьей благодатью

Марина Нестеренко 2
Ты в сердце у меня, в моей груди,
В своих  мечтах лечу к тебе стрелой.
Когда нас ждет разлука впереди,
Я к небу обращаюсь вновь с мольбой.

Пускай настанет день для нас двоих,
Когда мою полюбишь душу ты.
 "Люблю!" – услышу вдруг я с уст твоих.
И я готова жить для той мечты.

Любовь к тебе так искренна, чиста,
Она сподвижник, рост моей души.
Давай начнём всё с чистого листа…
Соткём свой мир без фальши,  безо лжи.

Тебе я посвящаю этот стих.
Мной движет  моя вера и любовь,
А ты всё выжидаешь. Но не стих -
Мой ураган любви  мне греет кровь.

Тот сильный и стремительный поток,
Сметает он и журавлей, синиц.
Любовь во мне - ведущий мой пророк,
Что с Божьей благодатью без границ.
04.08.2016.               
(Из цикла рубрики стихов "Марин - Диана")