Вспыхнувшие сердца

Садовская Татьяна
Эта встреча была судьбоносной,
Эта встреча была не проста.
Будто вмиг улетели к звёздам
Чьи-то вспыхнувшие сердца.

И летают теперь неразлучно,
Навсегда позабыв о земном,
Где галактики дышат беззвучно,
Всё окутав глубоким сном.