Сохрани ты, ноченька, тайны мои девичьи

Светлана Дэн
Сохрани ты ,ноченька ,тайны мои девичьи.
Расскажу подушке я ,что приснилось девице.
Видела я парня, чудо как хорош!
В жизни не встречался мне, в сон ко мне пришел.

Смуглый и красивый, черна бровь и глаз,
Кудри крыло ворона, может азиат...
И он брал за рученьки, прижимал к груди.
Я не вырывалась, шептала отпусти.

Он меня удерживал, что то говорил,
А потом так нежно мне, поцелуй он подарил.
Целовались сладко мы, отвечала я.
А когда проснулась? Я не поняла.

Я горю ,сгорая ,пылаю как в огне.
Скрой румянец ноченька. Ой, неловко мне
И шепчу в подушку: Откуда ты скажи?
И в груди сердечко , сладко так болит.

Ноет и тоскует и назад зовет.
Ох,  не успокоить, пусть опять придет.
Ноченька подружка, его назад верни .
И мою ты тайну то же сохрани.

Только двое знаем, что это был лишь сон,
Но сердце замирает...Манит и зовет...
Сохрани ты ,ноченька, сохрани прошу.
Будет продолжение, завтра расскажу