Зажгу свечу, усядусь поудобней

Зарема Сококова
 Зажгу свечу,
 Усядусь поудобней,
 Раскрою книжку пред собой.
 Налью немного молока с ванилью
 И с головой уйду в "запой".
 Читать, похоже, буду до поздна
 Пока не догорит свеча.

 Фото The Warmth of Wood
 22.11.16
 Москва