L automne a la campagne

Водяная Курочка
вот и все. остывает зола,
нет поленьев, углей - прогорели,
и теперь уже можно с постели
встать и крикнуть - "была-не была"

все же - нет, не была никогда
ни буржуйкой, ни печкой Емели,
ни чего еще там в каждом деле
запивают напитком "Агдам"

бесполезно греметь кочергой,
бить ее о кирпичные стенки,
пырить в угол безумные зенки,
круг чертить почерневшей ногой

выметается в подпол земля,
принесенная с улицы летом -
лето кончилось, времени нету,
вся деревня считает цыплят