Фрида

Риммристая
Здесь личный уютный спокойный ад.
и публика нарасхват.
убийцы и висельники всех мастей.
со всех почти областей.

колено давно уже не горит.
его поцелуем сыт
скелетный танцующий пьяный вихрь.
Фагот поправляет вихр,

стараясь не выдать свой тёмный взгляд.
сегодня гуляет ад!

здесь каждый не думает ни о ком,
минуты быстрей стука каблуков.
и каждый найдёт для себя прокорм.

лишь Фрида стоит с платком.