замкнутое

Мускат Маасдам
так не должно быть кажется дохлой мошке
так не должно быть кажется мышке кошке
так не должно быть но вот оно происходит
и можно теперь о прошлом и о погоде

но почему спрашивать бесполезно
дохлая кошка вылижет хвост облезлый
лёгкая побежит дохлую мышь пугая
уже не хромая

всё-то случается с нами не без причины
показания потерпевших настолько противоречивы
что снова и снова кажется не должно быть
но вот же и как же да так же опять и снова