О безликости

Владимир Махин 2
Шоу-бизнеса примета:
В основном, поют про "это".
За окном давно не лето,
Но "звезда" почти раздета.
Рассмотреть пытаюсь лица,
А мелькают ягодицы.
Слышен вой.
Бьет барабан.
Плюнуть хочется в экран!