***

Боря Шуйский 2
Нету стенаний и нету плаксивого стона
В вечности просто устроились страхи мои
Мне бы забыть что мне было судьбою даровано
Жалко лишь то что все это уже позади

Плачет душа и болит по несбывшимся чувствам
Бьется сердце обидой прошедших упущенных лет
Нет наверно не смог быть хорошим и даже послушным
Я затравленный бытом и радостью легких побед

Нету желанья пожаловаться богу на небо
И чертог его портить природой несбывшихся мечт
А ошибки свои исправлять возвращаясь дорогой
Нет стремления к этому да и возможностей нет

Мне бы только покой обрести в этом мире не боле
Не признал я его - мир рождающий истину злом
И отдаться судьбой, что мне избрана вечностью, доле
Оставляя все в прошлом  рассчитывая все на потом