гранатовый

Ася Арнина
Жалится... Жгуче-кровавый...Вокруг запястья.
Змейкой скользит,взрывая сетчатку глаз,
чувствуешь трепет ласкающих нежно пальцев,
рвущий на части шепот «…ты мой шираз».
Капли граната  открытой сочатся  раной,
нежишь-голубишь,/вот и попала в клеть/,
там же не дышится,- так утверждают.
Странно...
Но рвутся в небо крылья о счастье петь.