Осень из полыни коврики ткала...

Алевтина Хрулева
    *&* Лужицы  печали…
        ****************
Осень из полыни
Коврики ткала

Розгами крапивы
 Сердце обожгла

Тесто замесила
Из утрат и зла

По судьбе секирой
Наотмашь  прошла…

Выла да серчала
Ветреным дождём

Лужицы  печали…
 потрусив снежком…

Хватит лихоститься
На весь белый свет…

До твоих амбиций
Людям… Дела нет!!!

Клен – рассыпал в глянце
Листьев  ордена.

В розовом румянце
Ластится зима!!!

       *   &   *

      • «Осень из полыни коврики ткала»
        ****************** - (Алевтина Хрулева)

                *&*
      В ласковых снежинках ноября,
      Ластится красавица зима -
      В розовом румянце предрассветном...
      Сохранив - в шкатулочке заветной...
      Клена!  Золотые Ордена!!!
                ***
       • 23.11. -  Алевтина Хрулева - • 

     * === *•*  =============== *•*  === *

• «Ноябрится непогодой осень»-http://stihi.ru/2018/11/17/1017