Ночное время перевито снами

Галина Ларская
Ты слышишь, как шумит прибой
Огромной тишины ночной?
Как онеметь моим устам
И не слагать о грусти песен?
И что тебе я не отдам?

5 февраля 2016 г.

Пренебрежение я вижу к человеку.
Ночное время перевито снами.
Христос, давно Ты говорил о том,
Что до скончанья века будешь с нами.
Прими мой труд, иное всё - потом.

5 февраля 2016 г.

Ты драгоценна, жизнь моя.
Ты многих в сердце поселила.
Ты — Одинокое дитя -
Не одиноко. Всех вместило.

19 ноября 2016 г.

Всякий раз в последние месяцы, как попадаешь на главную страницу, ничего хорошего не получается. Читайте ниже в разделе рецензий. Их нет пока, а что есть, то срывается в пошлость. Один поэт, поняв абсурдность нашего обмена мыслями после напечатания его вопроса вместо рецензии, благоразумно удалил рецензию. Струсил, видимо или не захотел показаться дураком.

Вольный портрет моего друга по искусству актёра и поэта Максимилиана Потёмкина