Объявлен конкурс на лучшее продолжение...

Гоша Новиков
Братья! Граждане! Друзья!
Объявляю Конкурс, Я:
"Сочинение поэмы"
Исторические темы:
Год 2017, век прошел, куда деваться!?!
А, условия его, проще нету ничего
Нужно, только, вставить строчку
Вместе, сочиним мы точно
То, чего всегда хотели
Но, к несчастью, пролетели!
Хмуриться не надо, Брат!
Ты же ПРОЛЕТАРИАТ!!!
Раз, у нас Судьба такая...
Ну, так с Богом, начинаю!

КТО СКАЗАЛ, ЧТО НЕРУШИМ
ЗАЕ...(18+) НАДОЕВШИЙ ВСЕМ РЕЖИМ??!
"Бог, терпел, терпеть нам нужно..."
НАХ...(18+) С ПЛЯЖА! СКАЖЕМ ДРУЖНО
РУСИЧ-ПАХАРЬ И СОЛДАТ, НЕ ГНИЛОЙ "электорат"

Вам, перо передаю! Всем удачи и Адью...

НГ 22.11.2016