Обращение к подруге

Елена Синкина
О, Милая, куда тебя закинуло?!
Тебя рукою вытянутой не достать.
В себе я еле сдерживаю силы,
Ведь я хочу тебя к груди прижать.

А грудь, ты знаешь у меня широкая.
Такая мягкая и необъятная она,
Ты на работе там? Устала? Одинокая?
Опять под гнётом скуки ты раздражена?

И пусть нас разделили километры,
Ведь рядом я! Я здесь! В душе с тобой.
Услышать голос мой, ты сможешь лишь порывом ветра.
Что преподносит тебе радостный настрой.

Посвящается: Маргарита Богомья, Адель Капланова.