Дети урагана

Денис Золотовский
Мы - дети урагана,
Что над страной прошёл,
В душе - косая рана,
А кто-то - не дошёл
 
Повалены деревья,
В немом, слепом строю,
Ты, старый друг, поверь мне -
Я больше не пою
 
И на судьбу народа
Я больше не ропщу,
И призрака свободы
Средь ночи не ищу
 
2016 г, ноябрь