Осень

Игорь Вартанов
Нас с тобой познакомила осень
Любовь дивный лист в октябре
У меня на Нагорной парк сОсен
Плыви моя рыбка ко мне

Ну как не обожать мне время года
В нём я родился, оно нас свело
Так много счастья принесла погода
Что нас в осенний вальс поволокло

Морской бриз накатил лёгким стоном
Разгулявшись сбежал как всегда
Подстать жемчугу в дар Фараонам
Угостил сладкой рыбкой меня

Что роптать на судьбу злодейку
Развела, просит нас подождать
Ты в Мурманск золотую но клетку
Я в Москву по тебе скучать