Но самогонку - под коньяк!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Премудрости плова раскроет вам Вова!» (Вова Вовыч)
 http://www.stihi.ru/2016/11/20/7100

***   ***   ***

Приготовить вкусный плов,
Я, Володя, не готов!
Самогонку под коньяк,
Это выполнить - мастак!

Бражников не даст соврать:
В мастерах, едрёна мать!
Долбанём, грамм - по пятьсот,
Души просятся в Полёт!

И баянные меха,
Пашут, Вовчик, как соха!
Баб, немерено у нас,
Каждый - "плут" и ловелас!

Нам, частушки и кровать,
Как "два пальца - об асфальт":
Каждый зрелый музыкант,
В сексе, разве - дилетант?
К бабам, музыке - талант!

Браво, Вова Вовыч!

Слюнки сразу потекли,
Словно с крыш сосульки!
Плов украсим коньяком
Вместе с Сашкой Бражником!

С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.11.2016 15:05