Хорошо пить Хеннесси

Светлана Асадова
Хорошо пить "Хеннесси",
Если лейбл "икс о".
Можно просто водочку,
Но уже не  то!

Хорошо в пентхаусе,
В центре у метро,
Можно и в Братеево,
Но уже не то!

Отдых на Гавайях,
Дышится легко.
Можно на Азове,
Но уже не то!

Красное Феррари-
Стильное авто.
Можно на Тойоте,
Но уже не то!

Запонки от Гуччи,
Модное пальто.
Можно и в футболке,
Но уже не то!

Европа Монте-Карло.
Дамы. Казино.
Можно в автомате,
Но уже  не то.

Яхту свою белую
Назову" Арго".
Можно назвать лодочку,
Но уже не то.

Двадцать миллионов
Выиграл в лото,
Можно заработать,
Но уже не то!

Хорошо отпраздновать
 Днюху на все сто
Можно на десяточку,
Но уже не то.

Милой в день рожденья
Серьги и авто.
Можно просто розочку,
Но уже не то.

Столик в ресторане,
Музыка, вино.
Можно и на кухне,
Но уже не то.

Схватка на татами,
Пас через бедро.
Можно на диване,
Но уже не то!