Бог, послал любовь - звонок

Елисеев Евгений Александрович
Тучи хмурые,
Большие,
Над столицей, над родной.

Нецензурные,
Простые
Выражения рекой,
Мне на ум сейчас
Приходят,
Не могу остановить.
Дождь пошел у нас...
Погода
Принимает мерзкий вид.

Неожиданно
В кармане
Зазвучал мой телефон,
И увидел я
С экрана
Лучик солнца! - Ты не сон?

Позвонила мне
Принцесса -
Та, которую люблю,
Солнце вышло? - Нет,
Но пьеса
Блеск! На зависть хрусталю.

Тучи черные
И дождик,
Но природе поперёк,
Пусть замерзший я.

Художник -
Бог, послал любовь - звонок.