Моя милая тайна...

Азалия Жуланова Ханина
  Как не ждать мне тебя у ворот,
  Не желать с тобой встречи случайной,
  И не слышать шаги, что вот - вот,
  Ты идёшь, моя милая тайна...

  Любоваться, волнуясь во след,
  Теребя неспокойно перчатки...
  На взаимный, надеясь ответ,
  Что уходит с тобой без оглядки...

  22 11 2016г