Моему любимому Дружочку

Борис Басманов
Я забываю лица. Города
И суету средь мелочовок быта
Но есть страница в памяти, всегда
Которая для нас с тобой открыта…   

Ай. Кострома!..  В  России судьбоносна…   
Ведь в сладкой музыке  Ипатьевского звона
И наши  Души обрели соосность, - 
Вечерний чай, твой номер телефона...

Летят года,  усталость мою множат.
И  что ни день … ПРОБЛЕМЫ (!),  -  не до сна… 
Но сердце никогда забыть не сможет, 
Как  в ноябре вернулась к нам  Весна!..