Необычное знакомство...

Галина Яловол 4
                ***
Когда-то ещё в юности считала я--

Ко мне придёт  с рассветом алым

Красивая и яркая любовь моя,

Сведёт с красивым парнем самым...


                ***
Но в сердце у меня зима лишь бушевала...

Звенели ...иногда...весенние капели,

Но  яркая любовь к душе не подступала.

И ту капель ...сырая осень накрывала.


                ***
В  печали... любила я  по берегу гулять.

 И  в  волны   чудные  мне нравилось нырять.

Хороший,тёплый день, я помню, был тогда.

Да...именно в тот день я встретила тебя.


                ***
Лежал в сторонке ты... ,кажется, читал.

Твой взгляд  вдруг на меня нечаянно попал...

От берега всё дальше, дальше я плыла.

Но  внезапно ногу судорога свела...


                ***
Страх , боль мгновенно к сердцу  подошли .

Нет  помощи--кричи хоть не кричи.

А  тут  волна  высокая  меня накрыла.

Конец,--подумала...про жизнь сразу забыла.


                ***
Мой герой-спаситель что-то делал рядом...

Вид  у него сосредоточенный и важный.

Я в его руках умелых быстро ожила.

Улыбкою в смущение парня я  ввела.

   
                ***
Оказалось, парень был студентом-медиком из Омска.

Сильною любовью обернулось наше с ним знакомство--

Я  была  так  счастлива ,говорила я Судьбе:
 
-Наконец-то, счастье  улыбнулось ярко мне !


               @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@


Галина Яловол 4.