Мне бы увидеть тебя

Галина Милая
Мне бы только увидеть тебя,
Прикоснуться тихонько рукой...
Не могу я уйти от себя,
Дорогой, мне не нужен  другой. 
Мне бы просто дождаться звонка,
Разрывает который тоску.
Вероятность дождаться низка -
Вновь по шаткому движусь мостку.
Я смогла бы беречь от невзгод,
От ненастья укрыться с тобой...
Но откуда-то голос зовёт -
И опять возвращает домой...