Притяжение

Петров Иван 196
Доброе утро, мое притяжение.
Бьются веками над этим затмением.
Я, ведь, недавно узнал с удивлением
Силу и мощь твоего притяжения.
И невдомек всем мужам академии,
Милая знает природу явления.