Принц моей мечты

Евгения Михилевич
Нынче сон мне снился-
Дивной красоты:
Встретила я принца
Из своей мечты.

Белым "Мерседесом"
На закате дня,
И здоровым весом
Соблазнял меня.

Я внимала принцу,
И тонула в нём,
Звал меня он в Ниццу,
В загородный дом.

Белоснежным смехом
Слать не уставал,
Мышечным рельефом
Походя играл.

И кольцо с алмазом
Нежно подносил,
Я была согласна...,
Только сон...уплыл...

Просыпаюсь-рядом старый муж лежит,
Рот его беззубый был полуоткрыт,
От подмышек потным  запахом разит,
(Снова набухался,лысый паразит)
Сумрачно и скверно...мятая кровать,
Ох,пойду,наверное,дальше досыпать...