Мне нравится, что я простыл стихом

Виталий Веденеев
          
                ...всем моим критикам, которым виднее как нужно сочинять мне стихи

                Мне нравится, что вновь простыл стихом,
                Мне нравятся: сюжеты, ритмы, звуки.
                Да! Пусть я с тиражами - не знаком,
                От гонораров счёт хиреет, но без муки.

                И пусть изрезан критиками я,
                Ведь тем, кто вне стихов, им там - виднее...
                Как смотрит утро на зарю в начале дня,
                Иль как писать попроще и смешнее, в полнолунье.

                В моих словах, есть широта и долгота,
                Есть координаты батареек для закатов...
                НАМ НУЖНО ЖИТЬ! А жизнь у ВСЕХ - одна,
                ЖИВУ... Под АЛЫМ ПАРУСОМ ФРЕГАТА.