Весь Мир вдруг опустел - остыл...

Денис Скляр
Весь Мир вдруг опустел - остыл,
Покрылся инеем - промёрз на сквозь...
Все остальные там за гранью - с ними ты,
Остался я без вас - вот так сбылось...

Копаю медленно могилку пузырём,
Гранёным помогаю глубже рыть
Осознанно - как был в тебя влюблён,
Как обещал здесь без тебя не жить...

........................................
..........................................


Открыв глаза с утра - вдохнув Земного газа,
Я сново мысленно с тобой
Ты обернись я за спиной твоей плетусь и гасну,
Я проиграл последний наш - кошмарный бой...

(СДВ)