счастье

Вероника Ковалик
Теперь я знаю, что такое счастье
Зачем жизнь дана и в чем Ее суть
Научилась прощать и расставаться
Отпускать с миром тех
Кого не вернуть

Счастье в лютый мороз домой возвращаться в милый дом,
что наполнен теплом
В дом, где так пахнет овсяным печеньем
Волосами сыночка и молоком.

Каждый день в мелочах замечаю я счастье, дела отложив поиграю с котом
По снегу колючему от холода сжавшись
За газетой бегу босиком

Счастье видеть, как пьёшь ты
Свой утренний кофе
Смотришь сонно и мило сопишь
Счастье в доме , где так пахнет овсяным
Печеньем, волосами сыночка и молоком


https://youtu.be/TPqE3IVKr2Q