Все мы вымрем, Господа!

Светлана Дэн
Прохудился в небе кран капает и капает.
Не закрыт он до конца или что иначе там?
А то льет ,как из ведра, по прогнозу точно.
Знать там лишняя вода, что на землю сбросили.

Мы здесь то же воду льем, разбазар жемчужины.
Не добавлен в воду хлор, никому не нужный он.
Льем в цветы и за окно, грядки поливаем.
Сами пьем... И с ней живем, горя мы не знаем.

А вчера пришла беда, свет вдруг отключили
И пропала вдруг вода, мы о ней забыли.
Час уж нет идет второй... Пить нам захотелось
Чайник выпит уж давно, знамо было дело.

Что же делать? Вот беда!  Куда исчезла то вода?
Кран открыт, а капель нет. Не горит в квартире свет ,
Отопление не пашет...электроника в котле.
"Арктикой" квартира стала, газ горит лишь на плите.

Вот так блага от прогресса..Коль случиться вдруг беда...
Без тепла, воды и света, все мы вымрем ,Господа!