Зимняя грусть

Валерий Федотов 3
Замёрзла душа – не согрета
И песня ещё не допета,
Гитары струна не задета,
Закончились рифмы поэта.

И ветер опять завывает,
И снег колею заметает,
Кружится и вьётся, не тает,
И зимнюю грусть навевает.

И вновь о весне я мечтаю,
В саду соловья вспоминаю,
С надеждой рассветы встречаю...
Грущу почему? Я не знаю...