***

Алексей Несторович Третьяков
Вермута бутылка - на моем столе,
Грусть течет по жилам, плещется во мне.
Капельку за каплей влагу лью в стакан,
С яростной тоскою напиваюсь в хлам.
Снова, как обычно - грабли прямо в лоб,
Жизнь меня не учит - справит только гроб.